Мы ходим в группу младшую (4-5), у нас занятия 45 мин - суббота и воскресенье, один день вокал, один день танцы, иногда пополам ( половина урока одно, половина другое), танцы - хореография + эстрадные ( постановка номера), мне кажется не очень сильные танцы там, но это первое что Кате понравилось ( мы до этого в 3 места разных пробовали на танцы ходить и не шло). Вокал вообще отлично - у меня реально ребенок из совсем не поющего в прилично поющего превратился Если есть возможность стоит порпобовать! Детишкам там как правило нравится!
Для меня решающим аргументом было расписание - мало где есть возможность ходить в выходные дни.
По стоимости у нас 3500 , но чем старше тем дольше занятия (у группы постарше уже 1.5 часа) и соответственно цена растет.

Цитата Сообщение от Чихиро Посмотреть сообщение
А расскажите про академию мьюзикла поподробнее, плиз!
Сколько по времени длиться занятие, сколько из этого времени пение, сколько танцев. Какого плана танцы, типа хореографии или как? Может вы урок видели, как там все построено?
Как вариант рассматриваю ходить туда на следующий год, но пока не поняла стоящее это дело...